238. Весна не ждет

Все вперед, на посевную,
а безвылазно тоскуем,
нас ждут грядки, кислород,
сезонных дел невпроворот!!

Завяла грустная рассада,
жизни в городе не рада,
от смерти чтоб ее спасти,
на дачку треба отвезти

Пред садоводами задача -
карантин закроет дачи?
Можем двинуть, наконец,
на сезон, в один конец?

P.S.

Ждем ответа с нетерпением,
готовы к трудовому рвению

 


Рецензии