Поэты на карантине

Благодарю за идею Ларису Ладомир и Владимира Юхно.

Карантин с Есениным.

Вы помните,
Вы всё, конечно помните,
Вы всё теперь припомните вдвойне,
Как фурией металась я по комнате,
Словами припечатав Вас к стене.
Я говорила: нам пора расстаться?
Но ведь сейчас расстанешься не вдруг…
Куда идти? … C собакой прогуляться?
Но где ж её найти-то, милый друг?
Устали мы, зовёт к себе «наружа»,
Для каждого она – бесценный клад.
Ну, не сердитесь. Я накрою ужин,
Ведь, кроме гречи, есть и мармелад))
Вы говорили – я Вас не любила?
Но я ЛЮБИЛА!!! Бог свидетель мне!
Вот посмотрите: я окно открыла,
Давайте прогуляемся в окне.
Поговорим о том, о сём, об этом,
Мой грустный и обидчивый Кумир.
… В душе Поэт всегда поймёт Поэта.
Так, значит, МИР? ……. Ну, слава Богу… Мир!


Коллаж автора.


Рецензии
Ты прелесть!

Вадим Константинов 2   27.04.2020 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим))

Наталья Смирнова 5   07.06.2020 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.