Он знает, на что идет...

Всмотритесь в Его лицо...
Он знает на что идет...
А мы всё - винцо, яйцо...
Похоже, мир - идиот!

Но, нет, Боже мой, прости.
С больного какая дань...
Дай силу в Тебя врасти,
припасть,как к истоку лань.

Мир Твой. И перед концом,
в сердца бьешься, рыбой в лед...
Всмотритесь в Его лицо!
Он знает на что идет...



Художник Ипполит Фландрин


Рецензии