Не разлюбил!

На свиданье, на свиданье,
На свиданье не хожу,
Как милашка почту носит,
Я в окно теперь гляжу.

В марте старший брат женился,
До небес он счастлив был,
И с женой, в медовый месяц,
За границу укатил.

А в апреле, возвратился,
Сувениры нам вручил,
Эх, братан, сидел бы дома,
Я к милашке бы ходил.

Да, увы, на "карантине",
Всей семьёй теперь сидим,
В разных комнатах, в оконце,
На луну в ночи глядим.

Брат-то кайф с женою ловит,
Только я за что терплю,
И страдаю без свиданья,
Я, милашку, так люблю!

Лишь глазами, ровно в полдень,
Я на девушку гляжу,
Как она шагает с почтой,
Рядом с ней я не хожу.

Да, рукой она помашет,
Словно пытка это мне,
Ну, братишка, наказанье,
Да ещё и по весне.

Сердце стонет, сердце рвётся,
Но свиданью не бывать,
Я сижу на "карантине"...
Как обнять, поцеловать?

Вирус, да, создал проблемы,
Все свиданья отменил,
Всё пройдёт и будут встречи,
Докажу! Не разлюбил!!!

    12. 04. 2020


Рецензии