Сердце музыка рвала на части

Сердце музыка рвала на части
И стоял запах тлевшей свечи.
Но душа находилась во власти
Нот, блуждающих где-то в ночи.

Там в дали тихо скрипка рыдала,
В той мелодии тлела душа.
Что влюбилась, она понимала,
Но шептала о том чуть дыша.

Так мелодия вверх поднималась,
Унося вдаль с собой все мечты.
Но надежда в душе оставалась,
И к любви возводила мосты.


Рецензии