Воскресенье вербное

Воскресенье Вербное - 
Праздник для души. 
Тот, кто благоверный - 
В церковь поспеши.

Перед входом поклонись - 
Храм для очищения. 
Лишний раз и не клянись - 
Попроси прощение.

Жить без веры очень сложно
И не каждый сможет. 
На душе когда тревожно - 
Она и поможет. 

Если  мысли истязают, 
Нету вдохновения - 
Лишь с молитвой исчезают 
Сразу все сомнения. 

Воскресенье Вербное - 
Праздник для души. 
Тот, кто благоверный - 
В церковь поспеши. 

12 апреля 2020 г. 
г. Вижница 


Рецензии