Шоколад

Вы знаете?
Что шоколад и вправду нужен людям!
Он им ведь жизненно необходим!
И хорошо, когда дают на блюде -
не только шоколад, а иже с ним...
конфеток шоколадных горсть-другую,
какао, пастилу... и вот уже ликую...
Эх, как люблю я шоколад!
И кажется, что он мне тоже рад!


Рецензии