И сущего земную благодать...

И  сущего  земную  благодать,
И  высшее  небесное  участье,
И  свет  Любви  людской  не  удержать,
Всё исцеляющей  и  побеждающей  напасти.

"Возлюбленные  чада",  с  нами  Бог!
И  мы  осилим,  всё  преодолеем,
И  Мирозданья  сбережём  чертог,
И  Жизнь  сама  как  сущность  уцелеет.


Рецензии