Посмотри сынок, как жизнь красива!

Посмотри сынок, как жизнь красива!!!
Я прошу тебя в который раз...;
Заграница, море и квартира, это всё любимый мой для нас.
Но в ответ опять лишь злоба злая,
"Мне не нужно этого ничего.
Это твой успех, моя мамуля. Для чего всё это? Для кого?
Я давно свой мама сделал выбор, разменяв прекрасы на стакан.
Так, что отвали, моя родная, мой кумир Есенин- хулиган."...
И собрав последних сил остатки, на друзей надеется мать вновь!
Те друзья они нам всем знакомы, Вера то, Надежда и Любовь!


Рецензии