И весна мне споёт

Вновь вернулась зима, замела белым снегом
Все деревья, дома, все тропинки вокруг.
Был ты в жизни моей, был или не был?
Всё равно я судьбе благодарна, мой друг!

Но растают снега, они ведь не вечны,
Выйдет солнце и всех согреет теплом.
И весна мне споёт свою новую песню,
И споёт мне весна про шальную любовь.

А сирень пьяным запахом нас одурманит,
И в садах запоют трели нам соловьи.
Сердце бьётся сильней в ярком, солнечном мае,
И любви огонёк загорится в крови.


Рецензии