Благое дело

Деньги нужны всем и всегда, их никогда не бывает много. Всё зависит от внутреннего мироустройства человека. У нас с тобой добрые души, мы делаем добро другим и нам от этого хорошо. Заставить его делать гуманные поступки никто не вправе. Если он хочет связать с тобой свою судьбу, то мог бы и материально помочь, не убудет от него, только в твоём сознании укрепится. Может не часто (с каждой получки), но иногда делать такой подарок. Ничего в этом зазорного нет. Ты у него не просишь помощи, а он и рад, твоему молчанию, а сам делает вид, что не догадывается. Может думает, что ничего у вас не получится, а деньги "пропадут" понапрасну. Есть люди у которых чёрствая душа и она не заточена на благое дело. Они даже не подозревают, что делать приятное другим - хорошее занятие! Сам он не догадается помочь тебе материально, его не приучили к этому с детства. Таких "членов" надо просто "будить", вдалбливать в их сознание о пользе дела. Ты с ним общаешься, находишься в дружеских отношениях, вот и пожалуйся ему, что поистратилась, денег не осталось, пусть вышлет пока на первое время. Если думает связать с тобой свою судьбу, ему будет стыдно отказать и ты сразу поймёшь, что он за птица. Тебе не хватает смелости, хотя ты боевая женщина.


Рецензии
Очень смешно! Эта тема всегда смешная!

Ирина Скворцова 3   12.04.2020 14:40     Заявить о нарушении