О важности мыслей напоминающая

(на мотив песни «Не родись красивой», муз. Р. Майорова)
 
Постарайся Жизнь наполнить Сердца Добротой,
Постарайся не сливаться с ложью и враждой,
Постарайся Силой Духа всем помочь суметь,
Чтоб как можно больше Света всем раздать успеть!
 
В плену самообмана не надо пребывать –
Любая Мысль реальна и может Силой стать,
Которой убивают или уберегут,
Или кому-то Счастье принесут!
 
Если трудно, успокойся, не сходи с ума,
На хорошее настройся! Жизнь – глухонема!
И стенаний не услышит, не заметит ран:
Упадёшь иль станешь выше – в этом её План!
 
Веди себя гуманно к тем, кто тебя винят,
Не отвечай спонтанно на Жизни маскарад!
Ведь многие не знают, зачем они живут,
И наугад, вслепую, вниз бредут…
 
Для того, чтоб быть счастливым, способ есть простой:
Отвечай, что б ни случилось, только добротой!
Ведь на всё одна Причина – Мысли и слова!
Мы Судьбу творим незримо в наших головах!
 
Не мысли ты обманно, ругая всех подряд,
Ведь Мысли неустанно Судьбу твою творят!
И многие страдают и зло к себе влекут,
Лишь потому что постоянно лгут!
 
Пусть строптиво и сварливо ни за что бранят,
Пусть брезгливо или лживо что-то говорят!
Ты прости их, ради Бога, не вини их всех –
В Мыслях протори Дорогу к светлой полосе!
Лишь на Любви стезе придёт к тебе и Счастье, и успех!


Рецензии