С печалью смотрю я в небесную даль

С печалью смотрю я в небесную даль,
Что я не в руках твоих роза, мне жаль.

Мне жаль, что не я синева твоих глаз,
Как светел и чист неба ясного газ.

Ты - дивный цветок, ты само совершенство,
Тебя созерцать для меня есть блаженство.

Вы Бог мой, любовь к Вам моя беспримерна,
Без Вас моя жизнь и горька, и неверна.

Я жду от твоих сладких уст поцелуя,
Стою на коленях, шепчу – аллилуйя!


Рецензии