Не быть

Ты - человек-подарок.
Только не для меня.
Коль нельзя без ремарок
Даже видеть тебя.

Грустно пустыми днями
Маяться в западне.
Не описать словами
Жизнь в театре теней.

Нонсенс, но даже тенью
Мне твоею не быть.
И не имеет значенья,
Сколько в душе обид.


Рецензии