На мир, любуясь...

                "Природа сказала женщине: будь прекрасной,
                если можешь,мудрой,если хочешь,но благоразумной
                ты должна быть непременно."
                Бомарше Пьер-Огюстен Карон


Красиво поле.Девушка прекрасна.
О русском поле вспомнился мотив.
Да,красота обоих здесь всевластна,
И не похожа видами на миф.

Ромашки вдаль уводят за собою.
На мир,любуясь,хочется взлететь.
Ведь это поле с небом и Луною,
Несущее любовь,-заставит петь.

Прекрасен мир.Природа отдыхает,
Благоухая в зелени цветов;
И красотою душу наполняет,
Когда в ней зарождается любовь.

       12.04.2020г.


Рецензии