На что же ты готова пойти ради любви...

"На что же ты готова пойти ради любви"...
Ворос извечный задан и мысли рвутся вскачь...
Шутил он, как услышал негромкое:"Лови"...
И сердце на ладони положено, как мяч...

Застывшая улыбка сияет на глазах...
Дрожащие коленки, костяшками торчат...
И глупая скользнула, несмелая слеза...
И слов глухие ноты обиженно кричат...

Она его так любит, когда же он поймёт...
Так ждёт его приветы и смайлики вночИ...
И хочет верить в принца, который вдруг придёт...
И нежно улыбнётся пред пламенем свечи...

Возьмёт её за плечи и взглядом одарИт...
Возможно спрячет розу, чтоб после подарить...

А ветер снова с нею о многом говорит...
Не хочется ей слушать...
Ей хочется любить.
12.04.2020.


 



 


Рецензии