Просяной безумец

  Хочу себе чалму большую,
  И ровно двадцать семь жемчужин.
  Я не прошу судьбу чужую,
  Покой,богатство, сытный ужин.

  Я плачу с яблоней бесплодной,
  Завидуя цветущей груше.
  Вдыхая запах бесподобный,
  Что радует тела и души.

  В тени Великого Утёса,
  С утра до полночи сижу.
  И чётки делаю из проса,
  Жемчужин я не нахожу.


Рецензии