С надеждой на Солнце

Весна счас дарит много солнца.
А солнце дарит Нам тепло.
Вот смотрим мы в своё оконце
И сразу на душе светло.

Коронавирус жизнь испортил.
Отнял нам дорогой покой.
Он по земле гуляет как хозяин.
Который всех загнал домой.

А солнышко,ну каждый день нам светит
Бальзам надежды в душу льет.
Вселяя оптимизм, удачу этим,
Ведь время добрых перемен грядёт.


Рецензии