Стихоплётка!

БЕСПОКОЙНЫЙИРКУТСК!

Что-то у нас с Иркутском не всё в порядке?
Беспокойный Иркутск стал робяты!
Вот только отгремели пожары в колонии
строгого содержания!
Сбежали психи из больницы №1 по улице
Юбилейная!
Молодые хмыри с лёгкостью "обезоружили"
двух медработников!
Тётке рот зажали рукой, чтобы не рыпалась
и взяли её в заложники!
А врач-трусливый, сам отдал ключи, рукой
дрожащей!
Да он и не работал там, а смотрел постоянно...
в аквариум! Вот больные и распоясались!
А как вы думали?


Рецензии