4 день. Часть 5

И вот покинул старик свой обитель,
Теперь он пассажир катафалка,
А в будущем мух и червей повелитель,
На том свете ждут грибы и рыбалка.

И пусть мифы воздали ему,
Это конечно прекрасно,
Они любят его - так быть посему,
Но семью задевал он напрасно.

Родня может его позабыть,
Из сердца выкинуть вон,
Перестать очень быстро любить,
Не отвесив могиле поклон.


Рецензии