Песок и дождь, следы смывая

Песок и дождь, следы смывая,
Уносит в глубину морей,
Желание умчаться с парусами,
По краю горизонта аквамариновых полей.

А там, за далями скрываясь,
Я позову тебя с собой,
Там нет разлук и нет страданий,
Там всё решаем мы с тобой !

Пойти завещанной дорогой,
Застать реальностью мечты,
Иль броситься в водоворот течений,
В обнимку с водопадом Марморе !

Морские звёзды и кораллы
Станцуют нам танц-пол, сиртаки,
А звёзды с облаками в ряд
Станцуют нам Ирландский стэп.

Накроем стол из яств восточных,
Вино в кувшинах, райский сад.
От солнца нас укроют ветви яблонь,
От ветра строгий брокатель.

Боюсь привыкнуть я к видениям,
Боюсь покинуть этот дом.
А может это ангелов творение,
А может это просто сон !?
29.01.2020 г.


Рецензии