Деревенский дзен

Допи)зде)лся?  Что и думать?! -
Про - "Как воздух накопить?
Из воздуха"?! Зря и не дунуть, -
За всё приходится платить!

В деньгах-то, я? - Не понимаю,
"То в кармане? То - наруже?
То кому-то там, - пихаю?
Или вместе моем, в луже"?

От дружбы? Отучил приятель,
Где перепилил боёк
На орало, а "предатель" -
Спас,  - всё было в срок.

Щас на пороге и сижу -
Жду, врагов где пронесут?
Вперёд ногами на межу,
А своя? Да, - всех дождут!


Рецензии