Размышляя...

Осанна и Хула...всё так же ,как и прежде
Выбирай,что ближе,по тебе,отрадно...
Во что ты веришь,чем живёшь в своей надежде...?
Как многие века назад,неладно в Датском королевстве,ох не ладно...

Да только ли,  что в  Датском?
Как  же то ,что ближе нам стократ?
Где горечью слывёт ума палата,
А мудрый простотой доволен и БОГат...

Так "Быть или Не быть???"-вот на века вопрос и без ответа,
А рукописи ,как известно,не горят
Быть может потому всё вечно и нетленно это,
Что вечным есть и будет выбор: Рай и Ад...


Рецензии
Так Будь Благославен ,на Крест Идущий!!!
Прости за всё нас Господи...Спаси и Сохрани��
Так возлюбивший алчущих,имущих...
И вслед глаголящих: "распни Его,распни..."��

Владимир Болотин 14   13.04.2020 12:08     Заявить о нарушении