Стимул

       
Сможет ВСЕ - сильная  женщина,
В схватке с жизнью –любой,поверь!
Для начала пути большого,трудного-
Легко откроет  любую дверь!   

Построит планы,мечтой крылатой,
Горы раздвинув,моря наполнит водой
Для тебя друг - любимый,родной,
И трудности легче станут-не одной!

Женщине- каждой,  даже очень сильной,
Нужен в жизни хороший стимул-- ЛЮБИМЫЙ!
Мужчина- с надежным плечом ,спиной «широкой»-
И ОНА всегда будет счастливой,не одинокой!


Рецензии