Жду когда увижу снова закат...

Песня....

Снова жду когда увижу закат! Милого Помория!
Наслаждаться вечерами опять! Красотой у моря.

Жду когда с утра нам песню "споёт"! Очень наглый Гларус.
Яхта в Черном море поставит! Белоснежный парус!!!

Снова будем по Яворов гулять! Кромкою морскою.
Ждать когда дельфины нас посетят! Со своей семьёю!

Снова Рай! И море опять! На "Бирария Рая"!
Я иду закат морской провожать! И со мною Рая!

Вижу как по морю пара плывёт! Лебедей влюбленных!
Здесь в Поморие много таких! Счастьем опьяненных!

Рыжий дом, балкон из белых колонн! На улице Солна.
Этот дом о сыне память хранит! И его здесь помнят.

Утопает старый город в цветах! Улочек тенистых.
Ресторанный запах вкусной еды! Хмель в глазах искристых .

Напряженно-сладкой жизнью живёт! Здесь народ Болгарский!
Кто захочет здесь отдохнуть! Отдых встретит царский!


Рецензии