Храни меня, Господь, храни!

Храни меня,Господь,храни!
Моих друзей,родных и близких!
Дай пережить всем эти дни
Достойно,мудро и без риска!

Дай сил всем не сойти с ума
От страха,паники и сплетен.
Проходят на земле столетия,
Но не меняется чума.

Видоизменяется она,
Но всё равно одна зараза.
А за окном звенит весна!
Ты полон сил,любви!Не сразу

Вдруг начинаешь понимать
Весь ужас нынешних событий.
И остаётся принимать
Таким,как есть наш мир,простите...

фото из интернета


Рецензии
Мир не будет прежним.

Галина Мишанова   12.04.2020 17:46     Заявить о нарушении
Естественно,будет ещё хуже.Спасибо,дорогая Галя,за отзыв!С теплом души,Нина.

Нина Травникова   12.04.2020 18:57   Заявить о нарушении