Карантин

Месяц  надо  дома  просидеть!
Молодым  есть  гаджеты  и  книжки,
В кайф им даже просто побалдеть.
А  стариков  погубит  обездвижка.
Им  итак  уже  не  побежать,
Не водить с друзьями хороводы.
Походить,  беседу  поддержать,
Пообщаться с понимающим народом.

Больше полежать – альтернативы нет
Старым людям в рамках карантина.
Сминусует  это  сколько  лет
В жизни их? Такая, вот, картина.


Рецензии