Божья Благодать

Такая тишина в душе,
Божья Благодать !
Уснули будто все,
Тревоги все ушли гулять

И тишина, и тишина
Лишь слышно голос ветра
Гудит холодный, злой
Он вирус изгоняет к чёрту
С Земли подальше и долой...

Такая Благодать и тишина
На улице Весна, Весна
Цветут цветочки и сады,
Жужжит на радостях пчела.

ФОТО С ИНТЕРНЕТА...


Рецензии