Останемся

А на теле остались синяки от голодных твоих касаний.
В твоей памяти слёзы мои, от наших бредовых прощаний.

И застывшая стрелка часов, будет вечно показывать полночь.
Мы как обычно без слов.
Воспитаем нерождённую дочерь.

И без правды. Без снов. Без объятий.
У нежного моря. По песку босиком.
Но друг друга мы больше не тронем.
И никогда уже не спасём.

Теперь обещания утратили смысл.
Утратили смысл мы сами.
Взорвёмся грохочущим светом,
Но не встретимся небесами.

Мы будем скучать друг по другу.
Постоянно будем ждать звонка.
"Любимый мой, доброй ночи" и " Любимая, засыпай".

И.. без ревности.
Ни к той, не к последующей.
Без привязанности. И без чувств.
Всё равно с кем ты будешь.
Я позже тебе приснюсь.

Ведь ты же с кем-то состаришься.
Кто-то будет целовать по утрам.
В светлом доме у тёплого моря.
Добьёшься этого сам.

И по серым тропам. По Питеру.
По старым улицам и мостовым.
Ты отдашь ей тёплую куртку,
Чтобы сам не простыл.

И да.. Всё слишком быстро.
Настал конец наших времён.
Были с тобою так близко.
Что теперь по краю сторон. 

Но остался недопитый чай.
Холодные парки, встречи.
Прости меня в последний раз и прощай.
Ты прав, наш путь долог, но не вечен.

04:40
12.04.20

Вера?


Рецензии