Почему?

Дурная и проклятая судьба,
Я бесконечно ненавижу эту слабость
Ни чувств, ни мыслей, только пустота
Как будто мир забрал всё то что оставалось.
Как будто солнце перестав сиять
Не греет, только кожу обжигает.
А я так и остался сдесь стоять
Но мое сердце от ожогов не растает.
И светлый день не растворит мою печаль
Густая ночь не приберёт в свои объятья
Никто мне не поведает мораль
Такого непонятного несчастья.
И страх будет со мною до конца
Теперь, меня он точно не отпустит
Он втопчет в грязь меня, безумного лжеца,
Но к смерти в лапы точно не пропустит.
И снова я останусь в темноте
Совсем один, и одиночеством раздавлен.
С мечтами оказаться на кресте
Чтобы распят, и жизнью намертво затравлен.
Чтобы вопрос тупой, в итоге отпустил,
Из-за него когда-то глупо оступился.
Ведь не полюбишь тех, кого не полюбил
И не забудешь никогда, в кого влюбился.


Рецензии
Ведь не полюбишь тех, кого не полюбил
И не забудешь никогда, в кого влюбился. (с)

*Психоделика рулит. Молодец! :))

Успехов!

Оракул Дианы   12.04.2020 14:33     Заявить о нарушении
И страх будет со мною до конца...(с)

Страхи от встреч с Лилит.
Она своим атавизмом с присосками спрута, обдирает у человека все силы и чувства.

Или в страхе жить или не встречаться с Лилит:

http://a.radikal.ru/a25/2004/0e/77a5e794be61.jpg

Оракул Дианы   12.04.2020 14:39   Заявить о нарушении