Господь Великий

ГОСПОДЬ ВЕЛИКИЙ




Господь Великий, Ты в душе и сердце.
Господь Великий, Ты в моих стихах.
С Тобой одним вся жизнь моя беспечна,
С Тобой одним мне безразличен страх.


Спаси и сохрани нас нашей верой,
Не закрывай от нас Свое добро.
Ты для людей огромной всей Планеты -
Спасения, исцеления крыло.


Господь Великий, я по жизни этой,
Тебя не перестану восхвалять.
Благодарить Тебя за свет небесный,
За всю любовь Твою и благодать.


Пусть нелегко сегодня нам, Отец мой
Пусть испытания наши, как гора в пути.
Моя любовь к Тебе всегда бессмертна
И ей преграды жизни не страшны.


Во многом люди, сами виноваты,
Когда не ценят, что Ты подарил.
Когда за благодарность разрушают
Природу Мать, что Ты для них явил.


Но я надеюсь, Ты простишь за это
И воцарится радость и любовь.
И оживится лучшая Планета,
И птицы запоют от счастья вновь.


Господь Великий, Ты в душе и сердце.
Господь Великий, Ты в моих стихах.
Лишь береги, прошу, Отец Небесный -
Людей Твоих, что тонут вновь в грехах.








Соколов Г.И.




















 


Рецензии