Все исполнено...

На земле мною все исполнено,
родил, посадил, построил...
сердце восторгом, глупым наполнено,
И выбраны мною герои...

Ну, а, дальше? живи, как хочется,
если время жить позволяет,
Когда не сбылись пророчества,
и вера в бессмертие тает.

Но, разбегаться, нет смысла,
торопиться, не значит  - успеть,
на праздник, дарованный жизнью
где можно и выпить и спеть.

Все справедливо на свете
и истина в том не нова,
чтоб в печке огонь был светел,
надо рубить дрова.

А, дальше, в движении к вечности,
к тому, чтоб сказать:"Все исполнено!"
Надо вдохнуть человечности,
когда в сердце ударят молнии...


Рецензии