Отпускательное

Не вою в подушку и писем уже не пишу.
и не собираю конверты для важного адресата.
ни мне, ни тебе ведь по сути-то этого и не надо,
а я уже сама на себе этот крест как-нибудь да сношу.

поверь: и ни тяжко, ни совестно мне не будет,
я все также несу свою правду людям,
я все также живу.
и меня только мертвый осудит,
но все также, увы, подставляю под пули грудь.

пусть мне кровью истечь - прописная истина,
пусть дорога до кладбища кирпичом желтым выстелена,
я стараюсь держаться, пусть даже не вместе мы,
ну и пусть
ну и пусть
ну и пусть
ну и пусть.


Рецензии