Они остаются со мной

Не пряталась  я от несчастий
С пути не сходила, чтоб дать им пройти
Они ж предо мной извиваясь,
старались всё в дебри свести
   Судьбу свою я не винила,
   как есть принимала в ней всё
   И только я предков просила,
   с небес им смотреть мне в лицо
И я озаряясь их светом,
свой путь продолжаю земной
В невидимой жизни витая,
они остаются со мной


Рецензии