Не получился парус из меня!

Не получился парус из меня,
Коль до сих пор нужна другая!
И перечеркивая дни календаря,
На белом- черным-   полоса большая.

Не виноват, и не кори себя!
В любви же трудно разуму отдаться,
И сердце выбрало ее, а не меня,
Признайся же, не сложно догадаться!

Но не такой ведь я любви  ждала!
По дружески ты любишь, безусловно.
Но та , Чужая, привязать  смогла,
Хоть и  сама с тобою хладнокровна!

Не видишь никого кроме неё,
Так пеленой закрыла твои очи!
И в волчье одиночество своё,
Ее зовешь глубокой  грешной ночью.


Рецензии
Часто именно так и бывает.
Но значит, вам суждено ещё лучшее.
Пронзительно и с надрывом.

Татьяна Наумова 4   12.04.2020 17:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за ваше внимание! Вечная тема треугольников, разрушающая и уничтожающая истинность чувства Любовь!

Милана Котенкина   12.04.2020 19:55   Заявить о нарушении