холодильник матерится

Первым словом холодильник
Удивил сейчас меня!
Резко вырубил рубильник:
Что ещё за трепотня?

Мат из старой железяки,
Слышу, братцы, в первый раз.
Довели совсем, чертяки,
Дорастёт, стервец, до фраз!

За порог прогонит криком
Холодильный агрегат.
К вилам, топорам и пикам
Призовёт электорат.

Так и камень с голодухи
(с мостовой) заверещит
В чьё-то властном чутком ухе…
Не помогут латы, щит.))


Рецензии