не с тобой

Сегодня небо - безразличное
У звёзд  случился снова выходной
Горит костёр.
Мне хочется шептать о личном
Но, к сожалению, снова не с тобой-
О том и спор.

Я целовалась бы до одури,
До нервных всхлипов, пускай пьяна -
Не трогай, стой.
Секрет наш вряд ли обнародуют-
Не наша за твоим окном война -
Проигран бой.

И в одиночестве есть стержень
Наука быть - спасибо прошлому,
В любом есть свет.
Из зеркала глядят все те же,
Двадцаткой сверху припорошены,
Семнадцать лет.


Рецензии