Мой мир и моя война!

Дыхание в унисон,
И сладкая тяжесть внутри.
Мурашкам моим шпион,
Твой взгляд, от зари до зари...

Касания трепетных рук,
Оазисом льются ручьи.
Пульсируют вены, мой друг
Органом во мне звучи!

Срываем ненужную ткань,
Стучит молоточками пульс.
До сердца любовью достань,
Я с ней больше и не борюсь!

С запястий оковы падут,
На пол вместе с грузом потерь.
По коже губами маршрут,
И стоны сорвутся с петель.

Оставь мне хоть воздуха грамм,
Сжигая устами дотла...
Ты мой зарубцованный шрам,
Мой мир и моя война!


Рецензии