Закат Поморие

Каждый раз поражаюсь закатом!!! Небо с запада алым затронет. Море Чёрное с серой водою, простынёю лиловой накроет. Обходя облока по просветам, разгорится костёр золотой.
Шар пылающий солнечным светом, догорает за горной грядой.
Что потом за горами творится? Остается загадкой для нас.
Но мы знаем, что шар возродится, на востоке в назначенный час!
Пусть всегда наступает рассвет!


Рецензии