Вербное воскресенье

Хрустальное утро в оправе тумана
И набело хочется жить.
В преддверии счастья, от радости пьяный,
Несётся народ во всю прыть.

Пошире для чуда распахнуты двери,
Взмах вербы, течение минут.
Сейчас: поклоняются, молятся, верят.
А завтра, возможно, распнут.


Рецензии