Метель

Метель снежочком хороводит.
Луну за облака уводит.

Своею ватой белоснежной,
Накрыла всё периной нежной.

Дождались звери "одеяла",
Нора для них теплее стала.

Проснуться не настало время,
Ещё мороза идёт бремя.

Февраль шальной весне уступит!
Март погостит и май наступит.

Чудесный праздник, наслаждение,
Доставит людям Воскресение!

Очередной виток природы, пускай продляет наши годы.

На свете нет плохой погоды! Душа живёт! Долой невзгоды!

Пройдет пурга, уйдёт метель!
Весенняя придёт капель!

Метель снежочком хороводит.
Луну за облака уводит.

Своею ватой белоснежной,
Накрыла всё периной нежной.

Дождались звери "одеяла",
Нора для них теплее стала.

Проснуться не настало время,
Ещё мороза идёт бремя.

Февраль шальной весне уступит!
Март погостит и май наступит.

Чудесный праздник воскресения, доставит людям наслаждения!

Очередной виток природы, пускай продляет наши годы.

На свете нет плохой погоды, пока душа живёт!


Рецензии