Нет опоры под ногами

Нет опоры под ногами
Мы идём по облакам
Над горами над долами
По дороге в новый храм.
Старый Мир свернулся точкой
И окончен наш рассказ
Новый Мир набух как почка
Но закрыл проход для нас.
Тот, кто умер, не воскреснет
Мясо брошено в костёр
Чёрный дым благою вестью
Соберёт вселенский хор.
Демиурги станут чинно
Пропоют конец времён
И вселенская машина
Сочинит нам новый сон.
Что в том сне нам всем приснится
Нам пока не увидать
И душа подранком - птицей
Робко учится летать.


Рецензии
...."Демиурги станут чинно
Пропоют конец времён
И вселенская машина
Сочинит нам новый сон"... И навяжет нам этот сон. А мы будем восхищаться, радоваться и благодарить за... очередную иллюзию.... Это и происходит сейчас со многими.

Светлана Буйваленко   02.05.2020 09:35     Заявить о нарушении