Желающие вечности

Тёмная, тёмная вечность дарует бессмертие:
То, что уже умерло - никогда не умрёт.
Проявите к тем, кто хочет вечности, милосердие,
Но понять вы не пытайтесь - их никто никогда не поймёт.

Дорога в вечность, начатая человеком, эгоистична,
Вроде бы легка, а вроде тяжела.
Люди, медленно ступающие к этому - кот Шрёдингера,
Скоротечно доводящие всех добела.


Рецензии