А слезы...

А слезы с новой силой льются по  щекам,
Глаза опухли ,красные, 
И ничего не видят,
Душа в прострелах,точно решето,
И стиснув зубы,чтобы только не кричать,
Стараюсь молча,тихо побороться  и смириться с  болью,
Только тщетно...

Внутри всё разом вспыхнуло,
Все смерти самых близких,
И предательство любимого,
Во мне лишь горечь и неистовая боль,

Они на пике,во главе меня самой,
От  безысходности  сейчас бессилие,
Господь наш милостивый,помоги,
Всели надежду в голову мою и сердце.


Рецензии