Любовь

Возможно, этой ночью
Я буду так застенчив
Возможно, недоверчива
Со мною будешь ты.
Глядит с укором сумрак
Ведь он всему свидетель
Но есть одна причина
Друг, друга любим мы.

Вино закружит чувства
Нежны прикосновения
Безумность слов с волнением
В признание шепчу.
А сумрак от смущения
Задёрнул занавеску
И лёгким дуновением
Он погасил свечу.

О сколько в страсти нашей
Божественная сущность
Безгрешна и ранима
Осталась лишь душа.
И в это совершенство
Нам предстоит поверить
От нашей  страсти сумрак
Чуть, чуть сойдёт с ума.

Наутро тайна  наша
Останется лишь с нами
До нас нет дело Миру
Всё суета, сует.
Лишь сумрак это знает
Но он нам как приятель
Про  наши чувства точно
Он не расскажет, нет.

25 01 20

набр. авт.


Рецензии
До нас нет точно дела миру.
Но что возопиет сей мир, когда не станет нас?
Любовь. Вино, и тайна покрыта мраком, как обычно.
Мы радостны в любви, что делает нас вечными под час.

Ирина Хромцова   16.05.2020 16:34     Заявить о нарушении