Я хочу обмануть это время

Я хочу обмануть это время,
Чтобы в раз, без мучений и боли,
Чтобы не хотя, полуживою,
Выползать в мир объятый войною.

Чтобы в шаге застыть, не считая
Угрызений совести бренной,
Чтобы жить ни о чём не мечтая,
Чтобы стать никому неизвестной.

Чтоб дышать через раз по нечётным,
Предаваясь пустым разговорам...
Чтобы только до скомканной точки...
Еле вдох... И снова по новой.


Рецензии