Неважно я пишу стихи

Неважно я пишу стихи,
Но, что такого стал,
Луна ведь после моих слов,
Гореть не перестала.

Она лишь только мне слегка,
Глядя вниз, улыбнулась,
И вдаль, по кругу поплыла,
Средь звёзд, собой любуясь.


Рецензии