Лучи солнца

Лучи солнца в окна бьют,
Ярким светом обдают,
Настолько ярким,что нет сил,
Вокруг свет все озарил!

Лучи и тепло несут в дома,
От них кружится голова,
Приходит летняя жара,
А за ней и духота.

Люди не могут к ним привыкнуть
И от прохлады  не отвыкнуть,
Им очень трудно угодить,
В непостоянстве нельзя жить.


Рецензии