Это со всех сторон- Особенная дата

Ровно 4 года назад,
В этот день была
Подписана моя книга
В печать, а сегодня-
Это еще и
Вербное Воскресенье.
А вообще это дата
И так знаменита-
1 полет человека на Луну
И им был Юрий Гагарин.
А еще 11 лет назад
Мы были так счастливы
С моим 2м ныне уже
Покойным мужем.
В общем это со всех сторон-
Особенная дата.

12.04.2020г.


Рецензии