Всё будет хорошо

Весенним теплым ветром
Я обниму тебя....
Прильну губами...
И глаза закрою.
Всё будет хорошо,
И у меня и у тебя..
Всё будет хорошо!
У нас с тобою...
Хочу дышать, и жить тобой
Хочу быть целым Счастьем,
 Не Бедою..
Всё будет хорошо!
У нас с тобой...
И счастье нам дано Судьбою!
Разрушила война и дом,и жизнь
Душа болит, избитая тоскою...
Всё будет хорошо у нас с тобой!!
Надежда и любовь
Пусть справятся с войною...

12.04.2020


Рецензии